10
NEGOCIO. Emprendedores ofrecen un sinfín de opciones para que todos puedan degustar, desde la comodidad del hogar, del típico plato de origen japonés.
Preparaciones tradicionales, vegetarianas, veganas e incluso sin arroz, son algunas de las diversas formas en las que hoy en día se puede disfrutar de sushi, típico plato japonés, que entró fuerte en Chile y en La Araucanía.
Si bien a lo largo del tiempo y con su llegada al país el sushi ha sufrido adaptaciones y modificaciones en su forma de preparación, de igual manera se ha convertido en uno de los platos preferidos para disfrutar de una reunión familiar, una fiesta o compartir entre amigos.
Sus sabores intensos y cremosos, sumados a lo crujiente de algunos de sus ingredientes, hacen que degustar del sushi sea una experiencia única y más aún si chefs, cocineros o simplemente los amantes de la cocina, se la juegan por experimentar con texturas y productos.
De esta manera, hoy El Austral muestra a sus lectores 10 emprendedores locales que ante la adversidad y lo dificultoso que se ha tornado el camino, han sabido reinventarse y variar en sus condiciones naturales para poder llegar a cada uno de los hogares con sus exquisitas preparaciones.