Receta de huevos en salsa verde
Ingredientes: 6 huevos, 1 pastilla de caldo de verduras, 1 rama de perejil, 1 copa de vino blanco, 1 cucharada postre de harina de maíz o maicena, 1 cebolla, pimienta molida, sal, 1 chorro de aceite de oliva, 3 dientes de ajo, 200 mililitros de agua o caldo de verduras, 1 pellizco de cúrcuma molida.
Preparación: Pon a hervir los huevos. Pica la cebolla en trozos pequeños y el ajo en láminas. Prepara una olla, vierte aceite y espera a que se caliente lo suficiente para pochar el ajo y la cebolla picada. Tenlos hasta que veas que empieza a tomar un color dorado y no te olvides de remover. Diluye en el vino una cuchara colmada de harina de maíz; vierte la harina diluida en el vino en la olla, añade sal. Ve removiendo para que espese un poco el vino con el resto de ingredientes y añade el perejil fresco picado, pimienta molida y cúrcuma. Vierte el agua y deja que se cueza la salsa a fuego medio-bajo, agrega la pastilla de caldo. Agrega los huevos a la salsa y deja cocer 7 minutos.
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