Ingredientes: 6 tomates rama; 2 papas, un zapallo italiano, 1 cebolla grande, un diente de ajo, 1 cucharada postre de hierbas secas (tomillo, romero y orégano), 6 cucharadas soperas de aceite de oliva, 1 pizca de sal y 1 pizca de pimienta negra . Preparación: lava los tomates, corta la parte superior con un cuchillo afilado y vacía el interior y reserva la pulpa. Pon las papas sin pelar en una olla con agua y cocínalas por unos 15 minutos. Para el relleno: lava el zapallo, sécalo y pártelo en cubos regulares. Pela la cebolla y pícala; haz lo mismo con el ajo. Pela las papas ya tibias y córtalas en cubos medianos. Pica igual la pulpa de tomate. Calienta en una sartén amplia cuatro cucharadas de aceite de oliva. Cuando esté caliente, añade la cebolla y sofríela. Incorpora el zapallo, la pulpa del tomate, los cubos de papa, el ajo, sal y pimienta al gusto. Sofríe durante 10 minutos, removiendo un poco. Añade las hierbas aromáticas. Rocía una fuente para horno con una cucharada de aceite de oliva. Rellena los tomates generosamente y acomódalos en la fuente. Rocía con otra cucharada de aceite y hornéalos durante 20 minutos, precalentado a 180° C. (Recetasgratis.net).
Receta de Tomates rellenos vegetarianos