Comedor Amaranta
Bowl limeño, macoreño, budha, mediterráneo, mongoliani, poke honolulu o bubba gump shrimp y variados postres tiene Amaranta.
Temuco. Uber Eats
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La Orquesta Sinfónica Universidad de La Serena interpretará el Primer Concierto Energías del Elqui, el próximo sábado (22), a las 20 horas. Invita el Centro Cultural Municipal de Villarrica. Facebook Live Centro Cultural Municipal de Villarrica
Pasado Melipeuco hacia la Cordillera de Los Andes está El Escorial, vestigios de un río de lava que cuenta con un mirador.
Melipeuco
Basada en un hecho real, "El baile de os 41" es una cinta mexicana sobre la diversidad sexual. Son 93 minutos destacados por su fotografía y audacia.
Netflix
Comida casera ofrece Le Picá Sin Nombre: desde asado alemán hasta carne asada a la olla, tortilla de acelga y lenjejas incluye en su carta.
Temuco. Pedidos Ya
A 6 kilómetros de Moncul se encuentra la playa Los Obispos, un paisaje alejado, de difícil acceso y gran belleza en la costa de La Araucanía. Carahue
Un catálogo virtual y en formato físico con las muestras presentadas entre 2013 y 2020 será editado bajo el nombre de "Memoria Visual Sala de Arte Universidad Mayor Temuco", con respaldo del Fondart Regional, dirigidas a centros culturales y bibliotecas.
Universidad Mayor de Temuco
Ingredientes: dos zapallos italianos, un puerro, cuatro huevos, un chorro de aceite y una pizca de sal .
Preparación: lavar y picar el puerro muy pequeño. Poner en una sartén un poco de aceite y echar el puerro para que se vaya pochando (ablandando). Mientras vamos cortando los zapallitos en rodajas muy finitas.
Añadir los zapallos italianos a la sartén con el puerro y dejar cocinar hasta que quede todo bien pochado.
En paralelo, batir los huevos con un poco de sal.
Cuando estén los zapallitos con puerros rehogados y bien fritos mezcle en el bowl con los huevos.
Poner un poco de aceite en la sartén donde se preparará la tortilla de zapallos italianos y puerro. Cuando esté caliente volcar toda la mezcla y dejar cocinar.
Cuando veamos que ya se va cuajando la tortilla por los bordes dele la vuelta. Solo queda dejar cocinar hasta que esté lista.
Cuando esté a nuestro gusto cocinada la sacamos a la mesa y lista para comer. Una tortilla de calabacín y puerro rica y muy jugosa, que puede acompalar a gusto también.
Recetasgratis.net.
Pabellón Araucanía y Seremi de Las Culturass presenta el perograma Tesoros del Ñielol. La próxima invitada, el jueves, es la cantautora de Renaico, La Sebastiana. Pabellón Araucanía / Facebook Live / Youtube