Estreno vía streaming
A contar del 12 de noviembre Disney Plus estrena la película de de ficción y aventuras "Shang-Chi y la leyenda de los Diez Anillos".
Disney Plus
A contar del 12 de noviembre Disney Plus estrena la película de de ficción y aventuras "Shang-Chi y la leyenda de los Diez Anillos".
Disney Plus
El próximo viernes (19), a las 19 horas , Coolcats lanzará el disco "Fundamentales" y Bartolo presentará el álbum "No te rindas", en el Centro Cultural de Padre Las Casas. El aforo es limitado. Maquehue esquina Pulmahue, Padre Las Casas
Colaciones más ensaladas, que van desde ñoquis a puré con albóndigas, entre otros platos ofrece Infusión Hope, además de sándwiches y pizzas. Avda. Alemania 370, Temuco
Sandwiches clásicos como el Italiano, Luco o Chacarero; especiales de la casa y opciones veganas hay en la carta de La Sanguchería Nacional. A. Pérez Canto 01910, Temuco
Junto a la ribera norte del lago Calafquén surge la localidad y destino turístico regional Licán Ray, un atractivo de la comuna de Villarrica de arenas grises, verdes bosques y aguas azules.
Licán Ray
Fundada en 1897 como Villa Portales, la comuna de Lonquimay es el territorio más grande de la Región. Anclada en la cordillera cuenta con paisajes de gran belleza invierno y verano.
Lonquimay
Ingredientes: 400 gramos de repollitos de Bruselas, tres dientes de ajo, sal y pimienta al gusto, 30 gramos de mantequilla y 50 gramos de tocino de cerdo o pavo (opcional).
Preparación: primero limpia los repollitos Bruselas. Lava muy bien, retira las primeras hojas, luego corta el tallo y corta por la mitad. Reserva en un bowl.
Pela los dientes de ajo y pícalos finamente en cuadrados o en láminas delgadas.
Calienta una sartén, derrite la mantequilla y agrega los dientes de ajo picados o laminados y deja que se doren ligeramente. Opcionalmente puedes sofreír también un poco de tocino de cerdo o de pavo picado para añadir un extra de sabor.
Para cocinar los repollitos de Bruselas te proporcionamos el paso exacto a seguir. Cuando el ajo esté dorado, agrega los repollitos ya limpios y cortados, además, agrega sal y pimienta al gusto. Cocina por unos 8 minutos moviendo constantemente. Tapa la sartén y termina de cocinar a fuego bajo aproximadamente por unos 5 minutos.
Pasado el tiempo de cocción, sirve los repollitos de Bruselas y acompaña con tu platillo favorito. Solo queda disfrutar algo diferente.
Recetasgratis.net.
"De tacones y fusiles" obra inspirada en una crónica de Lemebel reestrenará la Compañía Teatro Pella, el 19 de noviembre a las 20.00 hrs. en el Teatro Municipal de Temuco. Entradas disponibles en teatromunicipaltemuco.cl
El Centro Cultural Municipal Liquén de Villarrica presenta la exposición pictórica "TransFormación" de Anyela Elliesen. La muestra, compuesta por 49 piezas, podrá visitarse hasta el 17 de diciembre. Arturo Prat 880, Villarrica