Paseos patrimoniales
ARtesanía
La artesanía con materiales tradicionales y no convencionales es la que realizan creativos y creativas de la comuna de Angol, quienes exponen en cada feria y muestra comunal.
Angol
La artesanía con materiales tradicionales y no convencionales es la que realizan creativos y creativas de la comuna de Angol, quienes exponen en cada feria y muestra comunal.
Angol
Una de las estrenos que está en cartelera para disfritar en la pantalla grande es "Lightyear", spin-off de la serie "Toy Story". Temuco
La Municipalidad de Temuco convoca al "XI Concurso fotográfico, un testimonio gráfico para el futuro" dirigido a profesionales y aficionados. Tema es: Temuco, ciudad viva. Bases en temuco.cl. Temuco
"Diente de Sable Nahuel" es el nombre de esta escultura creada por Rodrigo Zapata para la comuna de Angol. Angol
La Galería de Arte del Museo Nacional Ferroviario Pablo Neruda de Temuco presenta la exposición colectiva "Alma-naque". Se trata de una propuesta que integra creaciones de alumnos y alumnas de Artes Visuales de la UC Temuco . La entrada es liberada. Avenida Barros Arana 0565, Temuco
Empanadas individuales de tamaño regular y por docenas o más en formato "cóctel" ofrece a diario este servicio especialista en la materia.
San Martín 0469, Temuco
Papas fritas con cheese y bacon, a la mexicana, veganas o italianas tiene a elección "Frites", que también cuenta con salchipapas y chorrillanas. Avda. Neruda 1895, Temuco
Ingredientes: 2 zanahorias, 1 taza de ramilletes de coliflor, 1 taza de acelgas, 1 calabacín, 1 cebolla, 3 papas, 300 gramos de calabaza, 2 dientes de ajo, 1 cucharadita de sal, 1 chorro de aceite de oliva y 2 tazas de agua.
Preparación: lava, pela en el caso necesario y corta la verdura en trozos medianos. Coloca toda la verdura dentro de una olla con la capacidad suficiente. Puedes usar una olla convencional o una olla exprés.
Añade el agua, un choro de aceite y la sal. Cuece la verdura hasta que quede blanda durante 20-30 minutos. Si después de la cocción la verdura suelta demasiado caldo, retira una parte para que el puré no quede muy líquido. Tritura la verdura en la olla con una batidora eléctrica de mano o procesa en una licuadora. Sigue triturando hasta que quede una crema espesa, suave y sin grumos. Para garantizar que tu puré de verduras no tiene trozos, siempre puedes colarlo. Vierte el puré en platos y sírvelo caliente como un primer plato. Como opción, sirve el puré de verduras con unas cucharadas de yogur vegetal sin azúcar, un poco de cebolla caramelizada y frutos secos tostados para aportar un toque crujiente. Sazona a gusto (Recetasgratis.net).
Desde 1 de julio están disponibles los episodios complementarios de la cuarta temporada de la serie "Stranger Thing". ¿Se acabrá el suspenso? Netflix